giovedì 11 dicembre 2014

Il food contest con la Vernaccia di San Gimignano alle fasi finali

Ieri, 10 dicembre, si e` tenuta la presentazione della fase finale del food contest lanciato dal Consorzio della Denominazione San Gimignano: una gara di abbinamento della Vernaccia di San Gimignano con ricette originali per il prossimo Natale riservata ai food blogger italiani. La presentazione si e` svolta a Firenze in ina sala dell'Hotel Bernini in Piazza San Firenze: oltre all'e-book che raccoglie tutte le ricette e` stata presentata la giuria tecnica che decreterà il vincitore della sfida: Simona Beltrami, sommelier e proprietaria insieme al marito, lo chef Marcello Trentini, del ristorante stellato Magorabin di Torino Stefano Campatelli, Direttore del Consorzio della Denominazione San Gimignano Leonardo Romanelli, noto giornalista e blogger enogastronomico fiorentino Enrico Panero, chef del ristorante DaVinci di Eataly Firenze Il 15 gennaio 2015 ci sara` la premiazione del fortunato vincitore. La location della presentazione non è stata scelta a caso: subito dopo si e` svolta l'edizione natalizia di God Save the Wine, organizzata da Firenze Spettacolo e Andrea Gori, con degustazione di Vernaccia di San Gimignano e di tanti altri vini.

Fabrizio Del Bimbo

Nessun commento:

Posta un commento