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E' stato possibile conoscere i grandi extravergini italiani di 20 produttori provenienti dai territori vocati, selezionati in nome della qualità e dell’unicità nelle due degustazioni condotte da Alberto Grimelli, direttore di Teatro Naturale e da Fausto Borella sabato e domenica.
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OLIO E PANE
con Marco Stabile chef del ristorante Ora d'Aria di Firenze preparerà la bruschetta rivisitata all'olio extravergine di oliva. A condurre la degustazione Maurizio Pescari, giornalista enogastronomico.
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OLIO E CIOCCOLATO
con Domenico D'Affronto cioccolatiere della Conca d'oro di Livorno che ha presentato tre cioccolatini all'olio extravergine di oliva.
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OLIO E FORMAGGIO
Andrea Magi ha condotto una degustazione di formaggi freschi e stagionati abbinati all’olio extravergine di oliva.
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OLIO E CICCIA
Tre macellai protagonisti de "La disfida della carne".
Simone Fracassi della Macelleria Fracassi di Arezzo ha preparato bresaola e carne malenca battuta al coltello.
Leonardo Romanelli, giornalista enogastronomico ha condotto la degustazione.
Elio Rabitti della Macelleria La Punta di Modena ha preparato la carne marinata a carpaccio, involtini di manzo con crudo parmigiano e rucola e la battuta. Giuseppe Dell’Orso “Peppe Cotto” della Macelleria Dell’Orso di Macerata ha fatto degustare il cestino di farina e sugna con nervetti e olio extravergine di oliva e la galantina alla Lorese
Fabrizio Del Bimbo
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