venerdì 3 gennaio 2014

Dutch Touch a Pitti Uomo n. 85

In occasione della manifestazione Pitti Immagine Uomo l’ambasciata dei Paesi Bassi a Roma ha organizzato l’evento ‘Dutch Touch, a Fashion and Food Experience’, mercoledì 9 gennaio all'Hotel Savoy di Firenze.
Originale, varia, innovativa e sostenibile. Queste sono le caratteristiche sia della Nuova Moda Olandese sia della Nuova Cucina Olandese. L’evento all’Hotel Savoy sarà un modo di incontrare ambedue in un piacevole connubio di creatività stilistica e culinaria.
Angelique Westerhof, direttrice della Dutch Fashion Foundation, racconterà i recenti sviluppi e prospettive del settore moda nei Paesi Bassi, presentando marchi di successo e stilisti emergenti come The Makers, Cravatta Pelliano, Jupe, Ralph Vaessen, Mattijs van Bergen, SeeMe, Wahts, Ado les Scents, Conny Groenewegen e.a.
L’altra star della serata sarà lo chef Albert Kooy del Stenden University Hotel, cuoco pluripremiato, autore di libri di successo e presentatore tv. Kooy fonda la sua cucina biologica su una solida base di ingredienti e ricette tradizionali, rivisitate in chiave moderna ed internazionale. L’aperi-cena da lui creata farà conoscere una gastronomia sorprendente en molto saporita.
Ingresso: su invito
Per ulteriori informazioni può rivolgersi a Chris Schoenmakers, Ambasciata dei Paesi Bassi a Roma:n occasione della manifestazione Pitti Immagine Uomo l’ambasciata dei Paesi Bassi a Roma ha organizzato l’evento ‘Dutch Touch, a Fashion and Food Experience’, mercoledì 9 gennaio all'Hotel Savoy di Firenze.
Originale, varia, innovativa e sostenibile. Queste sono le caratteristiche sia della Nuova Moda Olandese sia della Nuova Cucina Olandese. L’evento all’Hotel Savoy sarà un modo di incontrare ambedue in un piacevole connubio di creatività stilistica e culinaria.
Angelique Westerhof, direttrice della Dutch Fashion Foundation, racconterà i recenti sviluppi e prospettive del settore moda nei Paesi Bassi, presentando marchi di successo e stilisti emergenti come The Makers, Cravatta Pelliano, Jupe, Ralph Vaessen, Mattijs van Bergen, SeeMe, Wahts, Ado les Scents, Conny Groenewegen e.a.
L’altra star della serata sarà lo chef Albert Kooy del Stenden University Hotel, cuoco pluripremiato, autore di libri di successo e presentatore tv. Kooy fonda la sua cucina biologica su una solida base di ingredienti e ricette tradizionali, rivisitate in chiave moderna ed internazionale. L’aperi-cena da lui creata farà conoscere una gastronomia sorprendente en molto saporita.
Ingresso: su invito
Per ulteriori informazioni può rivolgersi a Chris Schoenmakers, Ambasciata dei Paesi Bassi a Roma:

Nessun commento:

Posta un commento