In occasione della manifestazione Pitti Immagine Uomo
l’ambasciata dei Paesi Bassi a Roma ha organizzato l’evento ‘Dutch
Touch, a Fashion and Food Experience’, mercoledì 9 gennaio all'Hotel
Savoy di Firenze.
Originale, varia, innovativa e sostenibile. Queste sono le caratteristiche
sia della Nuova Moda Olandese sia della Nuova Cucina Olandese. L’evento
all’Hotel Savoy sarà un modo di incontrare ambedue in un piacevole connubio di
creatività stilistica e culinaria.
Angelique Westerhof, direttrice della Dutch Fashion Foundation, racconterà i
recenti sviluppi e prospettive del settore moda nei Paesi Bassi, presentando
marchi di successo e stilisti emergenti come The Makers, Cravatta Pelliano,
Jupe, Ralph Vaessen, Mattijs van Bergen, SeeMe, Wahts, Ado les Scents, Conny
Groenewegen e.a.
L’altra star della serata sarà lo chef Albert Kooy del Stenden University
Hotel, cuoco pluripremiato, autore di libri di successo e presentatore tv. Kooy
fonda la sua cucina biologica su una solida base di ingredienti e ricette
tradizionali, rivisitate in chiave moderna ed internazionale. L’aperi-cena da
lui creata farà conoscere una gastronomia sorprendente en molto saporita.
Ingresso: su invito
Per ulteriori informazioni può rivolgersi a Chris Schoenmakers, Ambasciata
dei Paesi Bassi a Roma:n occasione della manifestazione Pitti Immagine Uomo
l’ambasciata dei Paesi Bassi a Roma ha organizzato l’evento ‘Dutch
Touch, a Fashion and Food Experience’, mercoledì 9 gennaio all'Hotel
Savoy di Firenze.
Originale, varia, innovativa e sostenibile. Queste sono le caratteristiche
sia della Nuova Moda Olandese sia della Nuova Cucina Olandese. L’evento
all’Hotel Savoy sarà un modo di incontrare ambedue in un piacevole connubio di
creatività stilistica e culinaria.
Angelique Westerhof, direttrice della Dutch Fashion Foundation, racconterà i
recenti sviluppi e prospettive del settore moda nei Paesi Bassi, presentando
marchi di successo e stilisti emergenti come The Makers, Cravatta Pelliano,
Jupe, Ralph Vaessen, Mattijs van Bergen, SeeMe, Wahts, Ado les Scents, Conny
Groenewegen e.a.
L’altra star della serata sarà lo chef Albert Kooy del Stenden University
Hotel, cuoco pluripremiato, autore di libri di successo e presentatore tv. Kooy
fonda la sua cucina biologica su una solida base di ingredienti e ricette
tradizionali, rivisitate in chiave moderna ed internazionale. L’aperi-cena da
lui creata farà conoscere una gastronomia sorprendente en molto saporita.
Ingresso: su invito
Per ulteriori informazioni può rivolgersi a Chris Schoenmakers, Ambasciata
dei Paesi Bassi a Roma:
Nessun commento:
Posta un commento