giovedì 23 settembre 2010
Nuova guida sugli Olii Extravergini
Presso la Libreria Giunti al Punto di Via Guicciardini
Venerdì 24 settembre alle ore 18.00
Sonia Donati, docente Master Slow Food Firenze,
e Marco Mugelli, esperto Agronomo olivicoltore,
presentano:
GUIDA AGLI EXTRAVERGINI
edita da
(Slow Food Editore)
Segue degustazione organizzata dall’azienda produttrice
Torrebianca
segnalata con “Tre Olive” nella guida.
Con l’evento sarà illustrato il Master dell’olio
a cura di Master of Food Firenze
Il volume è frutto delle degustazioni di tutti gli oli d'Italia, relativamente all'ultimo raccolto. All’interno è possibile trovare la descrizione di 706 aziende e 984 oli di qualità, informazioni sulla storia e sulla filosofia agricola delle aziende, le indicazioni di prezzo di ogni prodotto, informazioni sulla reperibilità degli oli e dettagliate schede organolettiche dei prodotti, tenendo conto dell'andamento dell'annata e della cultivar utilizzata.
L'evento si svolge nella Libreria Giunti al Punto di Firenze
via dei Guicciardini, 51/53/55/r - tel/fax 055 2302384 - firenze6@giunti.it
Del Bimbo Fabrizio
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento